10.4.14

Dulces fresas para Semana Santa






 
FRESAS CON CHOCOLATE BLANCO-NARANJA

¡Una receta muy divertida y fácil de hacer estas vacaciones! Con ella alegraremos una merienda o desayuno con niños... podemos disfrazarlos de conejos, jugar y dejar que se coman todas las zanahorias que hay en la mesa. ;-)

Si los niños son mayores incluso podremos hacer la receta juntos y ponernos hasta arriba de chocolate blanco deshecho... Ñamiiiii!

Los ingredientes son:

  • Fresas
  • Chocolate blanco
  • Colorante alimentario
  • Tantos pinchos largos como fresas


Y el paso a paso:

1. Lavar las fresas y secarlas.

2. Deshacer el chocolate a fuego muy suave sin dejar de remover.

3. Cuando esté deshecho apago el fuego y añado el colorante alimentario. Mezclo hasta que quede el chocolate naranja.

4. Cubriré las fresas de chocolate con mucho cuidado y haciéndolas girar suavemente cogidas por las hojas.

5. A continuación las pincharé con un palito que pondré en un vaso y este a la nevera para que se seque el chocolate.

6. Y así con todas las fresas... ¡¡hasta que tenga un buen arsenal de zanahorias!!



¡Feliz Semana Santa!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada