17.7.14

Helado de Frambuesa y Chocolate

sorbete-de-frambuesa-y-chocolate-hansel-y-gretaHoy os queremos hablar de uno de los helados preferidos de Greta y de su mamá...

El sorbete de Frambuesa... mmmm! ¡¡Nos vuelve locas y si además lo combinas con un poco de chocolate deshecho por encima es el paraiso!!

Así que hoy os vamos a pasar nuestra receta prefe en sorbetes y helados muy muy frescos. Se tarda poquísimo en hacerla y está de muerte.

SORBETE DE FRAMBUESA

Ingredientes:

  • Frambuesas dulces
  • Azúcar
  • Chocolate para deshacer 
  • Leche

ingredientes-sorbete-frambuesa-hansel-y-greta






Paso a paso:

  1. En primer lugar, compro unas frambuesas bien dulces y las paso por la licuadora.
  2. Luego paso el zumo por un colador para separar las semillas.
  3. A continuación endulzo al gusto y meto el zumo en un vasito de plástico o recipiente para sorbetes con un palito.
  4. Lo meto en el congelador y ahora sólo quedará esperar a que esté congelado. 4 horas aprox.
  5. Mientras tanto podré deshacer el chocolate. En este caso yo he utilizado Fondue de Chocolate de Nestlé Postres. Si quiero deshacer yo misma el chocolate, lo haré poniéndolo al baño maría y añadiendo un poquito de leche o azúcar (sólo un poquito).
  6. Luego cogeré la fondue de chocolate y la pondré en un vaso para así sumergir cada sorbete quitando, claro está, antes el vasito. Veréis que el chocolate enseguida se endurece y podremos guardar todos los sorbetes juntos en una bolsa ZIP en el congelador. 

¡¡Bon profit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada