10.7.14

Papilla de judías verdes, puerro y huevo. Introduciendo el huevo



Nuestra peque ya ha empezado a comer huevo. Así que cada vez su dieta se vuelve más variada y con sabores diferentes.

El huevo se tiene que introducir progresivamente, y siempre siguiendo las pautas de vuestro pediatra. A nosotros nos recomendó empezar dándole media yema para ver si la toleraba bien y ¡ahí estamos!

Los Ingredientes para esta papilla són:


 Judías verdes
★ 1 puerro
★ 1 patatita
★ 1/4 cebolla
★ 1 huevo duro
★ Aceite de oliva

Paso a paso:

1. Lavamos y cortamos las judías verdes, el puerro y la patata. También troceamos la cebolla. Lo ponemos todo en una cesta de vapor hasta que las verduritas estén hechas.

2. Paralelamente, ponemos a hervir un huevo unos 10 minutos.

3. Cuando las verduras esten cocidas, las trituramos y les añadimos una cucharadita de aceite de oliva. Ponemos la papilla en un plato y por encima desmenuzamos la yema del huevo duro. Y...¡buenísimo!


Con esta papilla, nuestra peque va conociendo el sabor del huevo, lo saborea en cada trocito que se encuentra entre el puré, le gusta notarlos ¡y es que ya empieza a no quererlo todo taaaan triturado!

¿Cómo le dáis los huevos a vuestros peques? ¿También con verdura o de otra forma? Queremos saberlo :) 

¡Buen provecho babys!


No hay comentarios:

Publicar un comentario